Что есть, чтобы не поправиться?

Несколько полезных правил.

Что есть, чтобы не поправиться?

Все мы знаем главное правило современных диет. Последняя еда должна быть съедена до шести часов вечера. Так ли это на самом деле?

Дело в том, что ориентироваться нужно не на часы, а на ваш биологический цикл. Многие людиложатся спать в 22:00. Для них не есть ничего после шести вечера очень удобно, так как главное правило — еда должна быть съедена за четыре часа до сна. Получается, что для тех, кто не спит до полуночи, это время можно перенести на два часа вперед!

Это действительно не сложно — есть меньше вечером, и ложиться спать не голодным. Было бы ошибкой вообще избегать вечерней еды, ведь затем, прежде чем лечь в постель, вы с голодом наброситесь на холодильник.

Еще одним правилом для желающих похудеть должно быть исключение из своего рациона сливочного масла.

У нас есть плохая новость — каждый бутерброд, намазанный щедро маслом, настоящий враг ваших бедер! В 100 г сливочного масла содержится 659 калорий. Замените их меньше калориным маргарином или не намазывайте вообще и ваше тело отблагодарит вас за такой отказ.

Кроме того, современное качество сливочного масла оставляет желать лучшего. Прочитать больше про качество сливочного масла — http://foodnews-press.ru. Перейдя по ссылке, ты узнаешь, почему в Европе не едят масла.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)