Детское сидение для велосипеда

iBert Safe — сиденья, которые позволяют детям ездить на равне со взрослыми.

Детское сидение для велосипеда

Сидя за родителями во время езды на велосипеде дети не всегда имеют лучший вид, так что позвольте им ездить в кресле  iBert Safe, которое улучшит их перспективы при езде на велосипеде.

Велосипед, безусловно, является самым полезным средством передвижения. Купить детские трехколесные велосипеды вы можете в интернет-магазине Notus. Приучайте своего ребенка к хорошему с детства.

Обычно, место ребенка на велосипеде находится сзади, однако, сидение iBert Safe является полной противоположностью. Ваш ребенок может теперь сидеть впереди и наслаждаться пейзажем, когда вы ездите по улицам.

Сиденье монтируется на переднюю часть велосипеда и включает в себя две длинных емкости для ног, которые позволят ребенку с комфортом расположиться во время поездки.

iBert Safe позволит взаимодействовать ребенку с родителями малыша и следовать за ними все время. Сочетание безопасности и взаимодействия делает сидение идеальным предметом для родителей, которые любят ездить на велосипеде и для ребенка, который любит приключения и скорость.

Как тебе нравится такое сидение для велосипеда?

Детское сидение для велосипеда

Детское сидение для велосипеда

Детское сидение для велосипеда

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)