Оригинальный браслет Николь Ричи

Видимо, знаменитость занает, как сделать что-то из… чего-попало?

Оригинальный браслет Николь Ричи

В настоящее время мода на браслеты переживает новый бум. Сейчас популярны оригинальные дизайны и необычные материалы. К примеру, сочетание кожи и металла или, даже, обыкновенная тесемка с бисером могут стать прекрасным дополнением стиля.

Ну, а если ты хочешь по-настоящему уникальное украшение, то тебе придется по-вкусу браслет Пандора, каждый из которых уникален и не имеет себе подобных.

Николь Ричи, судя по всему, также любит уникальные украшения. Ее браслет из золота и кожи, пожалуй, может стать предметом желания любой девушки. Но не стоит отчаиваться, если ты не сможешь найти такой-же или похожий в ювелирном магазине.

На самом деле, когда мы захотим чего-нибудь новенького, нам не нужно ничего покупать, если у нас дома есть ювелирные украшения (браслеты, ожерелья) из толстой цепочки. Для этого нам понадобится всего-лишь изменить старый браслет при помощи куска ткани или кожи. Для модификации лучше всего использовать бархат, из-за своей «мясистости» он красиво гармонирует с весом и толщиной металлических деталей цепочки. Вплетаем его между колечками, убедившись заранее, что на концах останется достаточно материала, чтобы сформировать кокарду.

Таким образом, мы можем изменить и ремень из цепочки — наша работа станет потрясающим дополнением к джинсам.

Кроме того, мы можем поэкспериментировать с цветами. Получай удовольствие!

Как тебе нравится этот оригинальный браслет Николь Ричи?

Оригинальный браслет Николь Ричи

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)