Наш обзор: Сыворотка для похудения BrazilSpa

Легкий, воздушный, приятный.

Наш обзор: Сыворотка для похудения BrazilSpa

Ты, наверное, и сама замечала, что косметика для похудения поступает на рынок в бесчисленных количествах. Большинство этих препаратов, однако, имеет форму довольно густого крема или лосьона.

На этот раз нам удалось попробовать сыворотку для похудения совершенно иной консистенции с содержанием L- карнитина, гуарана и водорослей под названием BrazilSpa .

Что обещает производитель:

Сыворотка для похудения BrazilSpa стимулирует обмен веществ, влияющих на снижение жира в организме и помогает уменьшить целлюлит. Сыворотка интенсивно увлажняет и разглаживает кожу . Экстракты женьшеня и папайи питают и предотвращают преждевременное старение кожи.

Наш опыт:

Сыворотка особенно хорошо в применении, особенно когда вокруг высокая температура воздуха. Она очень легкая и воздушная, имеет гелеобразный вид и свободно-текучую форму.

Слегка сладковатый запах сыворотки нейтрально приятный.

BrazilSpa хорошо увлажняет и не требует впоследствии дополнительного применения лосьона.

Помогает ли она потерять вес? Трудно сказать, мы не имели возможности использовать ее достаточно долго, чтобы оценить косметические свойства для похудения. Поэтому, мы считаем, что такие обещания, кажутся, не более чем маркетинговым трюком производителя. Но, конечно, кожа после BrazilSpa приятная и гладкая на ощупь.

Единственным недостатком является форма упаковки, туба была бы гораздо более удобна и комфортна в использовании.

СПА салон красоты Москвы FIRST SPA приглашает на комплексные процедуры по уходу за телом и лицом. Посетив спа салон, вы почувствуете прилив энергии, и молодости. Специалисты салона подберут необходимый комплекс процедур каждому клиенту.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)