Мезотерапия в салоне Bellezza

Секреты мезотерапии.

Мезотерапия в салоне Bellezza

В последнее время все больше наших соотечественниц стали обращаться к помощи мезотерапии, чтобы омолодить кожу лица и тела и избавиться от лишнего веса. Неудивительно, ведь это одна из самых прогрессивных процедур, оказывающих положительное воздействие на здоровье.

Если вы не готовы идти под нож, чтобы потерять несколько упорных килограммов, косметический хирург может рекомендовать мезотерапию, как альтернативу липосакции. Инъекции мезотерапии вводили пациентам в Европе и Северной Америке в течение нескольких десятилетий и получили отличные результаты. Жировые ткани и целлюлит после процедуры уходили навсегда, но при условии, если пациент придерживался здорового образа жизни в дальнейшем.

Мезотерапия является одной из процедур неинвазивной коррекции контуров тела, и предполагает введение в жировые ткани специальных соединений. Эти формулы состоят из экстрактов растений, аминокислот, витаминов, минералов и ферментов, которые работают вместе, чтобы разрушить жировые клетки и удалить эти клетки из организма естественным путем. Другие составы активных веществ позволяют остановить, а в некоторых случаях и обратить вспять, возрастные изменения кожи. Такой эффект достигатся благодаря тому, что препараты наносятся в средние слои кожи, куда не достигают наносимые на кожу косметические средства.

Мезотерапия в Киеве проводится в салоне Bellezza. В команде этого медецинского центра работают специалисты самых разных направлений. Специалисты салона Bellezza подбирают наиболее эффективную программу для каждого клиента, ведь каждый человек индивидуален. В медецинском центре используются препараты, соответствующие европейским стандартам качества, с использованием уникальных активных ингредиентов.

Среди процедур, проводимых в салоне  Bellezza, стоит отметить мезотерапию лица, тела и мезотерапию для волос. В большинстве случаев для достижения существенных результатов необходима серия инъекций.

Ключевые преимущества мезотерапии:

  • Неинвазивная процедура
  • Не требует общей анестезии
  • Может быть выполнена в амбулаторных условиях
  • Стимулирует кровообращение и усиливает приток крови к обработанной области
  • Может помочь снять мышечные спазмы, в некоторых случаях
  • Имеет долгосрочные результаты, пока человек придерживается здорового питания и образа жизни

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)