Гвен Стефани и профессиональная косметика OPI

Певица создала свою линию лаков для ногтей.

Гвен Стефани и профессиональная косметика OPI

Многие знаменитости не останавливаются на карьере артистов кино или эстрадных исполнителей. Многие из них желают покорять новые вершины, такие как фэшн бизнес или мир косметики. Среди этих знаменитостей оказалась и знаменитая певица Гвен Стефани, которая известна своим оригинальным взглядом на моду и макияж. Поэтому не удивительно, что Гвен взялась за свою линию одежды. И вот теперь, и за линию косметики, которую она создала в сотрудничестве с брендом OPI.

Профессиональная косметика отличается в первую очередь своими полезными свойствами. К примеру гигиеническая и лечебная литовская профессиональная косметика О.D.A. обладает не только косметологическими, а и оздоровительными свойствами. За создание такой косметики и взялась Гвен Стефани.

Певица уже может похвастаться собственной линией лаков для ногтей, которую она презентовала совсем недавно. Под чутким руководством марки профессиональной косметики OPI, получились довольно интересные продукты.

Гвен создала коллекцию из шести оттенков. Каждый из них представляет собой ссылку на работу Гвен. Мы находим здесь такие названия, которые перекликаются с ее популярными хитами: Hey Baby,I Sing in Color, Love.Angel.Music.Baby., 4 in the Morning, In True Stefani Fashion, Push and Shove - цвета которых пока не разглашаются…

Певица и брегд OPI вдохновение для создания новой линии черпали из темы мероприятия этого года Met – Punk: Chaos to Couture. Основная идея при создании набора состояла в том, чтобы показать, что мода часто находит вдохновение в мире музыки. Лаки попадут в продажу и на ваш суд 1 января 2014 года.

Тебе нравятся оттенки, предлагаемые певицей?

Гвен Стефани и профессиональная косметика OPI

Гвен Стефани и профессиональная косметика OPI

Гвен Стефани и профессиональная косметика OPI

А ещё смотри:

1 комментарий на “Гвен Стефани и профессиональная косметика OPI”

  1. мак высказал

    Все они лезут в косметику)
    Лучше бы пела как раньше))

Комментировать

(обязательно)