Барби — звезда подиума!

Наконец то, одетая в творения от Herve Leger by Max Azria.

Барби - звезда подиума!

Дизайнеры любят совершенные формы, поэтому не удивительно, что они присматриваются к идеальной фигуре Барби. На наш взгляд, давно пора создавать для популярной куклы наряды, соответствующие современным взглядам на моду, ведь Барби — настоящая звезда уже многие десятилетия. Хотя основными поклонницами знаменитой куклы и являются девочки, уже выросли целые поколения, считающие Барби эталоном красоты. Маркетологи уже давно могли бы использовать такую возможность, чтобы продвигать модные бренды.

И вот, свершилось. Модные дизайнеры взялись за разработку нарядов для Барби. Сегодня мы расскажем об одном из них. На этот раз творения для известной куклы были разработаны модным домом Herve Leger by Max Azria.

Красное мини платье, акцентированное черным поясом, идеально подходящее для подиумов, и сексуальные сандалии гладиаторы, конечно, имеют очень современный модный вид и понравятся любой девочке.

Как и маленькое черное платье с белым узором, украшенре туфлями, подобранными со вкусом.

Довольно откровенные, но интересные наряды. Они, на наш взгляд, как нельзя лучше отражают современный взгляд на женскую одежду и стиль. Девочкам будет чему поучиться.

В течение нескольких дней Барби с одеждой от Herve Leger by Max Azria будет доступна исключительно в бутиках Neiman Marcus и в официальном интернет-магазине куклы. Набор стоит $ 150.

Детские игрушки, без сомнения, должны быть современными и твой ребенок должен получать все самое лучшее. Красивые куклы и кроватки для кукол ты можешь купить, перейдя по ссылке. В этом интернет-магазине ты найдешь любые товары для детей.

А ты купила бы своему ребенку модную Барби?

Барби - звезда подиума!

Барби - звезда подиума!

Барби - звезда подиума!

Барби - звезда подиума!

Барби - звезда подиума!

Барби - звезда подиума!

Барби - звезда подиума!

Барби - звезда подиума!

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)