Забота о коже после отпуска

Если лето избавило вас от кожных проблем — не расслабляйтесь.

Забота о коже после лета

Вы считаете, что ваша кожа выглядит превосходно во время лета? К сожалению, это только временно. Ультрафиолет лечит видимую часть акне, которая возвращается после каникул с удвоенной силой.

Стоит посетить дерматолога, который расскажет вам, как правильно питать кожу, какие в вашем случае использовать мази, лекарства и косметику и порекомендует возможные методы лечения — например, использование химического пилинга. Помните, привальная обработка кожи в домашних условиях, использование антибактериальной  косметики  нейтрализует прыщи и угри.

- Солнце сушит кожу на поверхности, и это заставляет сальные железы смазывать сухую кожу с удвоенной силой. Поэтому, всего после нескольких десятков дней после отпуска начинаются проблемы с цветом кожи. Кожа начинает покрываться прыщами. Кроме того, в результате воздействия ультрафиолета блокируются сальные железы, вызывая угри и гнойные поражения под кожей — говорит Агнешка Призамовская из Центр дерматологии и эстетической медицины WellDerm.

Кроме того, избавиться от кожных проблем помогает ультразвуковая чистка лица, больше о которой ты можешь узнать в студии косметологии, перейдя по ссылке. Ультразвуковая чиска лица избавляет от мертвой кожи, позволяет продлить молодость и сохранить красоту.

А как ты заботишься о своей коже после отпуска?

 

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)