Ники Минай проектирует для Kmart

Новая коллекция одежды для осени.

Ники Минай проектирует для Kmart

Ники Минай недавно поделилась со своими поклонниками на Instagram фотографиями одежды со своей новой линии. Она представила на своей страничке несколько фотографий, на которых она позировала в вещах из своей коллекции.

Теперь и у тебя есть возможность увидеть, что Ники может предложить своим поклонницам. Предназначенная для них коллекция состоит из облегающих, коротких платьев, брюк и топов в соответствующих наборах, а также конструкции выполненные в цветастом климате Ники. Одежда очень плотная и уменьшает женские формы в определенных местах, создавая впечатление еще большей выпуклости други частей тела. Певица будет продавать свои наряды в магазинах Kmart.

Это не дебют певицы как дизайнера, в прошлом году Ники уже пробовала себя в качестве проектанта, показав некоторые из своих идель для платьев широкой публике.

Новая коллекция поступит в продажу этой осенью. На наш взгляд у Ники очень интересные идеи. А что думаешь по этому поводу ты?

Ники поет на английском, и если ты хочешь понимать её песни — изучай языки. Центры иностранных языков Донецка приглашают к изучению английского, немецкого, испанского и других популярных языков. Ни одно вложение не имеет такой ценности, как вложения в собственное образование.

Как тебе нравятся проекты Ники Минай для Kmart?

Ники Минай проектирует для Kmart

Ники Минай проектирует для Kmart

Ники Минай проектирует для Kmart

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)