Ананасовый набор без пудры Mary Kay

Стоит ли игра свеч?

Ананасовый набор от Mary Kay

Специально для далеких поездок косметологи компании Mary Kay создали свой набор Тропический ананас. Сахарный скраб для тела, лосьон для тела и шариковая туалетная вода — вот какое должно быть содержание косметички по мнению специалистов этого бренда.

Трудно сказать, чем вызвано именно такое сочетание косметических средств, которые марка выпустила в ограниченной серии.

Красивая упаковка и подарочная косметичка все-равно не делают из этой покупки ничего особоеного. Кроме того, цена в 30 долларов за комплект, на наш взгляд, великовата. Поэтому мы ожидаем, что продукция будет действительно хорошего качества и будет иметь стойкий аромат.

О том, как пользо пользоваться этим косметическим набором, нечего особенно рассказывать — Сначала мы применяем скраб, затем наносим лосьон, и, наконец, используем туалетную воду для создания вокруг себя приятной ауры.

Изготовитель гарантирует, что кожа после такой обработки остается мягкой и гладкой, а запах должен быть очень прочным и будет оставаться постоянным в течение дня.

Мы с нетерпением ждем твоих отзывов. Если ты уже пользовалась принадлежностями из представленного здесь набора, обязательно расскажи о своем мнение о них.

Если ты являешься поклонницей продукции Mary Kay, то обрадуешься узнав, что купить по самой выгодной цене мери кей пудру можно, перейдя по ссылке. Безусловно, у этого бренда много хорошей косметики.

А что ты думаешь о продукции компании Mary Kay?

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)