Виктория Бекхэм на обложке Vogue Австралия в сентябре

Изящна в Louis Vuitton.

Виктория Бекхэм на обложке Vogue Австралия в сентябре

Обложкой сентябрьского номера австралийского издания Vogue всецело овладела Виктория Бекхэм. Это не первая обложка журнала, где мы можем любоваться дизайнером.

Виктория снялась для Vogue в платье авторства модного дома Louis Vuitton. Мы уже упоминали на своих страницах о том, что в этом же платье но в журнале Vogue Великобритания появилась модель Карк Делевинь. В тот раз у нас не было самой обложки с Викторией и мы показали фото из-за кулис сессии, которое Бекхэм выложила в  Instagram.

Теберь Будет естественным сравнить двух дам и фотосессии — которая получилась лучше.

Дизайнер, конечно, дала интервью для журнала, в котором она делится секретами не только о своей карьере, о моде и стиле, а также рассказывает о своей семье. В интервью говорится, в частности, что ее семья гораздо более нормальная, чем все думают. Так ли это? Вынуждены поверить наслово …

У кого, как не у Виктории Бекхэм, стоит узнать, как стать богатой. Ведь бывшая певица популярного женского колектива не только не пропала, как её коллеги, после того, как ансамбль распался, но и усилила свои позиции в шоу-бизнесе, благодаря удачному замужеству и вниманию к своей внешности.

Вот где пример для подражания, если ты хочешь стать богатой и знаменитой. Слава не приходит к тем, кто ничего не делает.

Посмотри фотографии двух звезд в одном и том же платье.

  Как тебе нравится Виктория в этой версии?

Виктория Бекхэм на обложке Vogue Австралия в сентябре

Виктория Бекхэм, Instagram

Виктория Бекхэм на обложке Vogue Австралия в сентябре

Vogue Великобритания

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)