Хайди Клум для New Balance (Видео)

То, чего так хотела модель.

Хайди Клум для New Balance

Хайди Клум, у которой был дебют в качестве дизайнера одежды в сотрудничестве с New Balance, раскрывает причины, почему она решила провести работу над коллекциями для женщин.

По словам Клум, ее линия одежды предназначена для того, чтобы «заполнить пробел» в гардеробе женщин. Одежда предназначена для занятых женщин, которые могут одевать ее по разным поводам. Если ты тоже являешься поклонницей бренда  New Balance, здесь можно купить кроссовки new balance и кеды по хорошей цене.

Как признается сама модель: Я чувствовала, что моя коллекция может заполнить пустое пространство в шкафу, не только моем, но многих женщин. У всех нас есть пара джинсов или маленькое черное платье, но когда вы хотите выглядеть стильно во время пробежки по магазинам, мы обнаруживаем, что у нас нет основных элементов одежды, которые мы могли бы надеть и прекрасно себя чувствовать.

Клум говорит, что с момента выпуска, некоторые из элементов одежды стали частью ее повседневных нарядов. По ее словам в интервью журналу LOOK: я жена и мать, которая готова работать ради семьи. В течении дня мне приходится забирать детей из школы, ходить на деловые встречи, а затем отвозить моих детей на секцию каратэ. Мне нужна одежда, которая даст мне комфорт и хороший внешний вид. Разработанная с целью создания идеальной базы — одежда на каждый день. Я использовала роскошные, удобные и стильные материалы, чтобы дать идеальный вид своим проектам.

Как ты думаешь, одежда, предлагаемая Клум — которую ты можешь видеть на видео ниже — выполняет эту функцию?

Хайди Клум для New Balance

Хайди Клум для New Balance

Хайди Клум для New Balance (Видео)

Хайди Клум для New Balance (Видео)

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)