Civic Duty — обувь из бумаги

Обувь из бумаги? А почему бы и нет!

Civic Duty - обувь из бумаги

В сети бутиков HEGO появились оригинальные кеды бренда Civic Duty, они сделаны из специальной водонепроницаемой бумаги Tyvek ®, которая обладает особыми свойствами. Эта бумага приятна к телу, удобна, она дышит и более долговечна, чем натуральная кожа!

Концепция бренда Civic Duty родилась в 2009 году в США, когда основатель и владелец фирмы Стивен Вайнреб потерял работу в связи с экономическим кризисом. Так родилась идея нового бизнеса. Идея бренда, научить людей ощущать окружающую среду и мир вокруг нас.

Оригинальная обувь Стивена Вайнреба сделана из материала, который может быть переработан, и клеи и красители, используемые при изготовлении обуви, как и упаковочные материалы, являются экологически чистыми. Все модели обуви от Civic Duty сделаны из бумаги Tyvek ®, которую также используют для создания посылочных конвертов FedEx. Этот материал является водонепроницаемым, удобным, дышащим и крепче, чем натуральная кожа. Материал для обуви был намеренно «помят» так, чтобы придать ему немного возраста: — винтажный вид сразу из коробки нравится потребителю. Все модели оснащены ластиком, так что даже небольшие помарки можно эффективно удалять с поверхности обуви, как с обычной бумаги. Подошва мягкая и носится не хуже, чем пластиковая. При производстве используются только натуральные красители, поэтому иногда цвета могут со временем немного поблекнуть, что делает обувь со временем еще более винтажной.

Все модели доступны в бутиках HEGO’S. Каждая модель стоит 249 долларов.

Эта обувь так же удобна, как мужские мокасины. Купить брендовые мокасины ты можешь перейдя по ссылке.

Civic Duty - обувь из бумаги

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)