Дом в котором живет Николас Кейдж

Звезде кино — звёздный дом.

Дом в котором живет Николас Кейдж

Звезды известны своими дорогими покупками. Многие из них становятся коллекционерами дорогих вещей, таких как драгоценности или спортивные автомобили. Актер Николас Кейдж известен своей любовью к недвижимости. Видимо, он собирает дома, как другие люди собирают бейсбольные карточки.

К сожалению, он сейчас потеряет значительную часть своей коллекции. В конце 2009 года журнал People сообщил о том, что актер потерял два своих дома в Новом Орлеане. Причина? Долги! Николас живет не по средствам, хотя его гонорары и кажутся нам невероятными.

Сегодня мы покажем фотографии нескольких поместий знаменитости. Один из его домов Garden District, который был выставлено на продажу, ты видишь внизу. На данный момент оба дома проданы на аукционе.

Дом в котором живет Николас Кейдж

Вся недвижимость знаменитого актера находится в южных регионах США и ей не нужны обогреватели для дома. Кейдж также владеет этим домом Bel-Air Tudor, который принадлежал раньше Дину Мартину. Его рыночная цена более $ 35 миллионов.

Ресурс Wallet Pop сообщает, что Кейдж на данный момент лишился прав и на этот дом также. Однако, он попал на аукцион по цене $ 10,4 миллиона, но не получил ни одной ставки. Один агент по недвижимости предположил, что дом не продается, потому что его обстановка выглядит, как «развратный бордель». Глядя на фотографии, у нас тоже возникают такие мысли, правда, находятся поклонники и такого стиля.

Дом в котором живет Николас Кейдж

Дом в котором живет Николас Кейдж

Дом в котором живет Николас Кейдж

У Кейджа, безусловно, тяжелый год. Сообщается, что он должен $ 14 млн по предъявленным искам от бывшей подруги и бывшего агента. К счастью, он все еще снимается в фильмах и голливудские студии платят ему очень хорошо. Мы надеемся, что знаменитый актер разберется со своими проблемами и будет и дальше радовать нас хорошей игрой в кино.

Дом в котором живет Николас Кейдж

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)