Синди Кроуфорд в черном платье на обложке The Edit

Еще одна сексуальная обложка в коллекции знаменитости!

Синди Кроуфорд в маленьком черном платье на обложке The Edit

Звездой последнего номера журнала The Edit была знаменитая супермодель 90-х годов прошлого века — Синди Кроуфорд.

Это еще одна обложка, для которой снялась сексуальная модель за последнее время, и, глядя на последние фотографии, трудно поверить, что знаменитости уже 47 лет.

Синди все еще может похвастаться прекрасной фигурой, которой она обязана диетам, физическим упражнениям и косметическим процедурам. Модель, также, признает, что она не обходится без использования ботокса, но, утверждает, что сильно ограничивает его применение.

На последней обложке модель позирует в классическом маленьком черном платье перед объективом Паолы Кудаки. Весь сеанс поддерживается в атмосфере классической элегантности, с фоном интерьера роскошных апартаментов.

На наш взгляд, такому телу, как у Синди Кроуфорд, могут позавидовать многие более молодые модели! Не удивительно, ведь знаменитость на закате своей модельной карьеры активно пропагандировала здоровый образ жизни и рекламировала физические упражнения.

А как тебе нравится Синди Кроуфорд в маленьком черном платье на обложке The Edit?

Синди Кроуфорд в маленьком черном платье на обложке The Edit

Мы все знаем, что хорошее здоровье не может быть без чистой воды. Профессиональные фильтры для воды можно купить здесь. Фильтры позволяют максимально очистить воду из под крана с минимальными затратами.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)