Украшения от Эрин Уоссон и фотосессия для обложки

Побрякушки рекламируются наилучшим образом в обнаженном виде.

Украшения от Эрин Уоссон

Если бы каждый дизайнер мог похвастаться таким красивым телом как у Эрин Уоссон, многие модели бы просто потеряли работу. Ведь тогда дизайнеры сами продвигали бы свои работы с большим успехом, как это и сделала Эрин.

Красивая американка так полюбила проектирование и дизайн, что в этом году в магазинах появится ее следующая линия ювелирных изделий. Модель в очередной раз приняла решение о сотрудничестве с брендом Low Luv, результатами которого ты можешь наслаждаться уже прямо сейчас.

В сети появились первые фотографии новой линии, фотографом рекламной сессии выступила Паола Кудаки, а в качестве модели была, естественно, сама Эрин.

Мы с нетерпением ждем остальных работ модели.

Если ты любишь оригинальность, то тебе понравится новая тенденция - каффы. Это новомодное украшение на ухо не оставит тебя без внимания и придаст очарования.

Как тебе нравятся украшения от Эрин Уоссон?

Украшения от Эрин Уоссон

Украшения от Эрин Уоссон

Украшения от Эрин Уоссон

Украшения от Эрин Уоссон

Очередная успешная обложка Эрин Уоссон.

Украшения от Эрин Уоссон и фотосессия для обложки

Надо сказать, что помимо своей дизайнерской деятельности Эрин успевает и со своей основной работой. Модель часто приглашают на съемки для журналов и рекламы женской одежды известных брендов. Одну из последних работ Уоссон мы и покажем сегодня.

О Эрин Уоссон было мало слышно в последнее время. К счастью, модель не давала нам достаточно поводов забыть о себе и появилась на последней обложке Библии моды.

Моделька украсили майский номер журнала Vogue Нидерланды. Сфотографировали знаменитость дуэт талантливых фотографов из Нидерландов — Петровский & Рамон.

На наш взгляд, эту обложку модель может смело записывать в свои достижения, так как она вышла действительно хорошо.

Как тебе нравится эта обложка Vogue с Эрин Уоссон?

Эрин Уоссон

 

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)