Жизель Бундхен — самая богатая топ-модель

А кто же оказался на других местах в Форбс?

Жизель Бундхен - самая богатая топ-модель

Форбс в очередной раз опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей в мире. Десяти красивым женщинам, которые были включены в этот престижный список в 2012 году удалось заработать в общей сложности до $ 112 000 000. Напомним, что в прошлом году эта сумма была 86 500 000.

На первом месте, как обычно, оказалась Жизель Бундхен, которая пополнила свой счет мелочью в $ 45 миллионов (!). Мы думаем, ты согласишься с нами, что эта сумма производит впечатление … Тем более, что год назад модель была в состоянии заработать «всего» 25 миллионов долларов. Остальные модели также упорно трудились в прошлом году, это видно по их гонорарам.

Мы глубоко сожалеем, что в рейтинге не вошла ни одна наша соотечественница. Тем не менее, мы скрестим пальцы, чтобы в следующем году ситуация изменилась к лучшему!

Посмотри, кто попал в рейтинг знаменитого издания:

А мы хотим напомнить, что вот-вот начнется ужасающая жара и без кондиционера в доме многим придется очень тяжело. Доступная модель ORION GCH-07 не ударит по твоему бюджету, но принесет приятную свежесть и прохладу в самый нужный момент. Покупать нужно прямо сейчас!

Как тебе нравятся самые богатые топ-модели?

самая богатая топ-модель

Хайди Клум - 20 млн.

самая богатая топ-модель

Кейт Мосс - 13,5 млн.

самая богатая топ-модель

Адриана Лима - 8 млн.

самая богатая топ-модель

Алессандра Амброосио - 5 млн.

самая богатая топ-модель

Дарья Вербова - 4,5 млн.

самая богатая топ-модель

Лара Стоун - 4,5 млн.

самая богатая топ-модель

Кэролин Мерфи — 4,3 млн.

самая богатая топ-модель

Кэндис Свейнпол - 3 млн.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)