Дешевый тариф для дорогого телефона

Если ты не хочешь, чтобы что-либо ограничивало тебя в общении…

Дешевый тариф для дорогого телефона

Для большинства из нас, цена является одним из важнейших факторов при рассмотрении новой покупки сотового телефона. Но что, если бы цена не играла вообще никакой роли?

В настоящее время, когда сотовые телефоны можно купить по цене от $ 19,99 (даже некоторые аксессуары для мобилки стоят дороже), в этом телефоне дизайнер сотовый обзор мы обнаруживаем относительно неизвестным и ультра-роскошный телефон по цене так, как дома.

В отличие от большинства производителей телефонов, которые стараются выпускать сотовые телефоны как можно дешевле, Vertu взяла именно противоположным подходом . Vertu делает свои сотовые телефоны как можно дороже.

Эти телефоны настолько дороги, что их цена, кажется абсолютно недоступной. «Самый дешевый» Vertu стоит $ 5100, а самый дорогой телефон был продан за $ 350 000. Этот гаджет ценой в дорогой дом несет на себе 3-х каратные алмазы и рубины.

Vertu Constellation из белого или желтого золота продается за $ 19 000 в то время как платиновый Vertu Signature обойдется в $ 49 000.

Будет ли такой телефон обладать набором технологий, как прибор из арсенала Джеймса Бонда, учитывая его цену? Вовсе нет. Он … просто связывает абанентов.

На наш взгляд, роскошь не самое важное в телефоне. Ведь, прежде всего, мобильный телефон — это средство общения, а безлимитные тарифы Экомобайл — это бесконечное общение, за минимальные деньги. Компания Экомобайл предлагает различные безлимитные тарифы от Билайна, и вне зависимости от того, какой у тебя телефон, ты всегда будешь на связи с теми, кого любишь.

А что ты думаешь, важнее роскошь или неограниченная связь?

 

Дешевый тариф для дорогого телефона

 

 

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)