Средство для обезболивания косметологических процедур

Полезные косметические средства.

Средство для обезболивания косметологических процедур

Некоторые из современных косметологических процедур сопровождаются дискомфортом или даже болью. К примеру, восковая депиляция, татуаж и коррекция бровей сопровождаются неприятными ощущениями и многим женщинам знакомы психологические барьеры, основанные на страхе перед болью и уколами.

Как известно, красота требует жертв. Но не все готовы испытывать боль для достижения результата. Как оказывается, это и не нужно…

В последнее время на рынке появилось множество анастезирующих косметологических препаратов, позволяющих обезболить зоны, подвергающиеся болевому воздействию как во время, так и после процедур. Наиболее эффективный и популярный среди них — препарат Light dep, позволяющий забыть о болевых ощущениях связанных с косметологическими процедурами.

В состав препарата входят: вода, анестодерм, этилгексилпропандиол, натрия гидроксид, карбомер, феноксиэтанол, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло.

Активным веществом крема Light dep является анестодерм. Это вещество позволяет эффективно обезболивать обработанные участки без потери чувствительности кожи к теплу и прикосновениям.

Препарат Light dep изготавливается на водной основе. Его активные  компоненты не проникают в кровь, а действуют на верхние слои кожи. Именно из-за этого Light dep не вызывает раздражения или аллергических реакций.

Light dep начинает действовать через 15-60 минут после нанесения. Анастезирующий эффект воздействие крема продолжается четыре часа. Это позволяет наносить его на участки кожи, которые будут подвергаться процедурам, перед посещением косметического салона.

Применять Light dep можно без показаний врача в домашний условиях перед любыми процедурами, требующими местной анастезии.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)