Какие квартиры лучше арендовать посуточно?

Посмотри на самые роскошные интерьеры.

Почему знаменитости не снимают квартиры посуточно?

Знаменитости предпочитают не распространяться о том, где они живут. Тем не менее, вездесущие папарацци знают не только адреса, но и все о внутреннем убранстве жилищ звезд. Вот пятерка знаменитостей, которые имеют самые роскошные апартаменты в Нью-Йорке:

1. Иванка Трамп

Совсем не удивительно, что на первом месте дочь знаменитого бизнесмена Дональда Трампа. Ее 10-комнатная квартира на Манхэттене расположена высоко над Парк-авеню и из окон открывается захватывающий вид на панораму Нью-Йорка. Иванка предпочитает более современный стиль, чем ее родители: ее квартира имеет современную планировку, серебристые обои и полностью белую детскую комнату для дочери.

Если ты собралась во Львов — город с чудесной архитектурой, то тебе будет полезно узнать, что посуточная аренда квартир Львов может предложить жилье с не менее прекрасными интерьерами, чем у знаменитостей в Нью-Йорке.

2. Алек Болдуин

Квартира актера Алека Болдуина в Нью-Йорке имеет четыре спальни, четыре ванны, и занимает 4137 квадратных фута пространства в Гринвич-Виллидж. Квартира, которую он купил за $ 12,5 млн., расположена в Девоншир-хаусе, в историческом здании, вдохновленном поместьем герцога Девоншира в Лондоне. Здание имеет потрясающее сочетание мавританской кладки и британской детализации.

3. Джон Бон Джови

Пентхаус, который недавно купил рокер Джон Бон Джови за $ 42 млн., имеет пять спален, пять ванных комнат и 11-футовые потолки. Но это еще не все: квартира также имеет арочные дверные проемы, три террасы и дровяной камин (который, будем откровенны, есть истинный знак того, что квартира принадлежит богатым и знаменитым).

4. Николь Кидман

Актриса Николь Кидман и ее муж Кит Урбан недавно приобрели за $ 10 миллионов пентхаус на Одиннадцатой Авеню (которая первоначально была указана за $ 12 500 000-Какая скидка!). Как и у остальных знаменитостей, эта квартира большая и красивая. Но это двухуровневое жилище также имеет доступ к автоматической кабине личного лифта. Что еще можно желать? Если ты можешь потратить $ 45 000 в месяц, то ты можешь снять в аренду другую квартиру Николь, в которой прекрасный вид на реку Гудзон.

5. Челси Клинтон

Корреспондент NBC и дочь бывшего президента Челси Клинтон вместе с мужем финансистом Марком Мезвински недавно купила квартиру в четырьмя спальнями и шестью ванными в округе Манхэттена Флэтайроне. Челси и ее муженек также будут иметь доступ к частному лифту и индивидуальному тренажерному залу.

Почему знаменитости не снимают квартиры посуточно?

Почему знаменитости не снимают квартиры посуточно?

Почему знаменитости не снимают квартиры посуточно?

Почему знаменитости не снимают квартиры посуточно?

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)