Виктория Бекхэм о Париже и моде

Виктория Бекхэм считает, что французы «такие шикарные», что иногда она чувствует себя «деревенщиной».

Виктория Бекхэм о Париже и моде

Певица, а ныне дизайнер, дала интервью на страницах французского журнала Elle вместе с легендарным дизайнером Карлом Лагерфельдом. Пара фотографировалась для журнала в бывшем доме Коко Шанель, и Виктория поделилась о том, сколько этот опыт значит для нее.

«Для меня большая честь быть здесь, в Париже. Я люблю Париж и французский стиль, и шик. Иногда я чувствую себя немного француженкой!» – сказала она.

Изображения звезд появились еще в начале этого года, когда Виктория объявила поклонникам в Twitter о том, как весело было для нее это мероприятие.

На фотографиях звезда стояла на какой-то лестнице рядом с Карлом, с распущенными волосами и со скромной прической. Она была одета в черный плащ, который открывал ее длинные ноги. Пара сапог заканчивала этот образ.

На другом фото Виктория уже в шортах, на этот раз белых. Она в очки и на ее лице глубокая задумчивость.

«Я взволнована снимаясь с Карлом. У меня столько уважения к нему, и он меня так вдохновляет«, – сказала Виктория.

«Съемки в квартире Коко Шанель в одежде из дома Chanel – это действительно была моя мечта».

Карл в данный момент креативный директор Chanel и известен своим острым языком, но, кажется, он был настолько очарован Викторией, что имел для нее только добрые слова.

«Виктория имеет врожденное чувство стиля. Она знает, что она любит, и знает, что хорошо для нее«, сказал кутюрье.

Любой склад нуждается в специальном оборудовании. Самое простое из них — тележка грузовая, которая помогает перевозить грузы без особых усилий. Ручная тележка для перевозки поможет даже при крупногабаритных грузах.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)