Майкл Джексон по-прежнему самый популярный

Роджер Уотерс, Ван Хелен и, ты не поверишь, Майкл Джексон лидеры турне по Северной Америке!

Майкл Джексон по-прежнему самый популярный

Через три года после своей безвременной смерти, Майкл Джексон по-прежнему дает концерты, по крайней мере в изображении Цирка дю Солей.  Творческий коллектив Цирка дю Солей создал уникальную постановку Michael Jackson THE IMMORTAL World TourTM, основой которой послужило творчество Майкла Джексона. В данный момент шоу проходит по всему миру.

К сожалению, несчастья случаются.Изготовление надгробных памятников достойных усопшего ты можешь найти перейдя по ссылке. Качественный памятник простоит долго.

Michael Jackson: the Immortal в исполнении группы Cirque du Soleil в середине года возглавило список самых кассовых туров в Северной Америке, по данным Pollstar. С 1 января по 30 июня этот тур собрал $ 78,5 миллиона.

Среди туров с участием живых артистов лидирует Роджер Уотерс с $ 61,9 млн., затем Van Halen с $ 44,9 млн., Кенни Чесни с 33,9 млн. долл. и Lady Antebellum с $ 30.0 миллиона.

Из других топ-артистов ветеран Брюс Спрингстин находится на 7 позиции с $ 30,0 млн. и Элтон Джон на 8-й с $ 26,0 миллионами.

Во всем мире топ туров выглядет несколько иначе. Спрингстин на втором месте с $ 79900000 и шоу Джексона на третьем.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)