Как выбрать детскую коляску

Советы будущим мамам.

Как выбрать детскую коляску

Мы стараемся обеспечить детей лаской и заботой с первого дня их появления на свет. При подготовке к родам будущая мама пытается учесть множество факторов, чтобы максимально уменьшить количество хлопот после рождения ребёнка. Одним из наиболее важных приобретений является коляска. На данный момент производители представляют чрезвычайно широкий ассортимент товара. Но как понять, какой вариант станет идеальным для Вас? Какими основными критериями должна обладать идеальная модель?

Прежде всего, необходимо руководствоваться самыми главными факторами при выборе детской коляски: её безопасность для малыша, комфорт в пользовании для родителей, ну и, конечно, наличие возможности поддерживать гигиену. Служба Lumbi.com предоставляет Вам возможность ознакомиться с разнообразием моделей и выбрать соответствующий вариант незамедлительно.

Как выбрать детскую коляскуКак выбрать детскую коляскуКак выбрать детскую коляску

Обеспечить гарантированный комфорт ребёнку можно, внимательно проверив соответствие коляски всем стандартам. Основным из них является просторная люлька. Выбирайте вместительные варианты, так как новорожденный нуждается в движении, даже пребывая постоянно в лежачем состоянии. А если Ваш малыш родился осенью или зимой, тогда учтите, что тёплый комбинезон займёт львиную долю пространства и при этом, ни в коем случае, не должно возникать проблемы недостатка места. Также берите во внимание стремительный рост малыша в первый год жизни.

Выбирайте коляски с резиновыми колёсами и амортизаторами – предпочтительнее рессорами, так как пружины не всегда смогут обеспечить мягкость езды. Рекомендуется остановиться на покупке лёгкого и прочного корпуса. Также большого значения стоит придать материалу изготовления, его экологичности. Наличие близлежащих к колёсам тормозов, обеспечит возможность приостановить движение коляски в любой момент. Доставка данного товара, полностью соответствующего Вашим требованиям, возможна в любой город стран СНГ с помощью сервиса Лумби.

Как выбрать детскую коляскуКак выбрать детскую коляскуКак выбрать детскую коляску

Чтобы остановиться на выборе того или иного варианта, внимательно осмотрите также состояние люльки. В её бортиках обязательно должны иметь место отверстия для воздуха. Особые рекомендации касаются расцветки. Предпочтительны пастельные оттенки с наличием неброских рисунков, чтобы они не отвлекали ребёнка от сна, но и в нужное время смогли его позабавить. Не стоит выбирать яркие тона, которые станут раздражающими и беспокойными факторами. Если малыш родился осенью или зимой, то не забудьте учесть наличие хорошо утеплённой люльки. Весьма важным фактором, влияющим на гигиену, является наличие сьёмного чехла, который можно постирать или вытрусить в случае загрязнения.

Существует несколько вариантов колясок, которые отличаются как по цене, так и по функциональным характеристикам.

Коляски – люльки – классическая модель, которая крепится на шасси. Преимуществом является то, что люлька быстро снимается, а удобное расположение помогает ребёнку чувствовать себя беспечно, так как он видит родителей.  Недостаток такого варианта – его недолговечность: уже после 6 месяцев коляска становиться ненужной, так как ребёнок уже умеет сидеть. Команда Lumbi подобрала наиболее актуальные варианты, чтобы обеспечить максимальный комфорт Вам и Вашему ребёнку.

Заслуживают особого внимания молодых мам и пап коляски-трансформеры. Они могут преобразовываться из люльки для новорожденных в коляску, где подросший ребёнок сможет самостоятельно сидеть. Но существуют и проблемы: массивность и тяжесть данной модели. Но, в основном, это не смущает родителей при покупке: ведь такие варианты при данном недостатке крайне подходящие для зимнего периода, так как лучшей проходимости по грязи и снегу и придумать нельзя.

Как выбрать детскую коляскуКак выбрать детскую коляскуКак выбрать детскую коляску

Выбрать наилучшую модель, полностью соответствующую личным представлениям о комфорте и надёжности вполне возможно. Пусть сну Вашего малыша ничто не доставляет беспокойства, а улыбки и радость открытий станут неотъемлемыми составляющими его только начинающей жизни.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)