Дом, в котором живет Тейлор Свифт

Недвижимость певицы.

Дом, в котором живет Тейлор Свифт

Популярная молодая певица не стесняется тратить деньги на дорогую недвижимость.

У нас была информация, что прошлым летом, когда она еще встречалась с Кеннеди, Тейлор Свифт приобрела поместье Cape Cod. Но после этого достоверный источник сообщил, этот дом принадлежит кому-то другому. Итак, представьте наше удивление, когда на этой неделе стало известно, что певица на самом деле купила Cape Cod в прошлом году, но вскоре после того просто продала его снова с прибылью в один миллион долларов. Неплохо, для начинающего риэлтера:)

Дом, в котором живет Тейлор Свифт

Вы всегда должны немного скептически относиться к новостям о знаменитостях, но информационный портал E! Online сообщает: «Знаменитость действительно покупала дом в Hyannis Port, штат Массачусетс, в то время, как она встречалась с Конором Кеннеди прошлым летом, риэлтор Боб Кинлин сообщил E! News, что именно он на самом деле продал Cape Cod Свифт».

Дом, в котором живет Тейлор Свифт

«Кинлин рассказал E! , что молодая певица была впечатлена стилем, в котором выполнен Cape Cod с 7 спальнями и выложила за него $ 4,8 млн». Правда покупка была проведена через ООО, зарегистрированное под чужим именем.

Дом, в котором живет Тейлор Свифт

Риэлтор сказал, что она сделала некоторые улучшения в доме, как, например, ремонт в розовой кухне. Кроме того, знаменитость провела полное остекление загородного дома. Кстати, если ты тоже планируешь остекление загородного дома в Москве и Подмосковье, обратись на moskvaokna.ru. Здесь можно по самой выгодной цене купить окна саламандра в Москве.

Тейлор Свифт дом

Она рассталась с Конором в прошлом году и продала недвижимость совсем недавно, что дело ей почти $ 1 млн. прибыли после того, как дом был в ее владении всего семь месяцев. Дом был продан за $ 5675000 паре, которая горела желанием получить дом знаменитости.

Дом, в котором живет Тейлор Свифт

The Daily Mail сообщает: «Этот 13-ти комнатный дом был первоначально на рынке за $ 13,5 млн, что делало его одним из самых дорогих дачных домов в округе. Но из-за отсутствия покупателей цена сократилась более чем на 60%. Поместье имеет частный пляж и отдельный гостевой дом.

Дом, в котором живет Тейлор Свифт

Знаменитостям нередко везет с покупкой недвижимости. Их громкое имя позволяет продавать дома, к которым они приложили руку, дороже, чем они есть на самом деле. Тем не менее, это правило работает не всегда. Бывали случаи, когда знаменитости покупали недвижимость значительно дороже реальной цены, а потом терпели убытки при ее продаже. К счастью, Тейлор Свифт не входит в их число.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)