Стул из ничего

TheStooler, авторства Андреу Каруллы, позволяет сидеть где угодно.

Стул из ничего

 TheStooler от студии Андреу Карулла является продуктом невероятного дизайна, который превращает практически любой предмет в часть коллекции оригинальных стульев.

Упрощенный дизайн самого стула состоит из четырех деревянных ног и регулируемых лямок. Любой человек, желающий присесть, может без труда заполнить пространство, которое будет ограничено формой TheStooler. При этом для создания места для сидения подойдет почти все, что можно себе представить.

Ты можешь зафиксировать мяч для пилатеса и использовать его в качестве комфортного стула. Если у тебя нет под рукой ничего цельного, что можно использовать для сидения, есть возможность сгруппировать несколько небольших предметов, например поленья, которые вместе будут пригодны в качестве табурета. Если ты, все же, предпочитаешь классику, рекомендуем мебель Киев купить.

Идея создания простого продукта — превратить в стулья все вокруг, довольна умна, этот «умный» дизайн будет показан в этом году на ежегодной Выставке Современного дизайна в Милане.

Как тебе нравится идея стула из ничего?

Стул из ничего

Стул из ничего

Стул из ничего

Стул из ничего

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)