Секреты красоты Джулии Робертс

Актриса открывает секреты красоты.

Секреты красоты Джулии Робертс

Без сомнения, красота Джулии Робертс неоспорима. Она сводит мужчин с ума и вызывает зависть у многих женщин. В чем же секрет ее внешности и молодости? Актрисе уже 44, а она выглядит свежо и молодо.

Косметика

Джулия Робертс имеет два любимых косметических средства. К ним относятся: консилер Erase Paste бренда Benefit и кондиционер для волос Haute Beaute Cheveu бренда Carita.

Актриса также любит южноафриканскую марку Environ: крема, косметику для макияжа глаз и кремы для загара. Она также нередко использует французский бренд косметики Chantecaille, потому что она любит, чтобы косметика была натуральной и имела органическое происхождение.

Макияж

Джулия Робертс известна тем, что она никогда не преувеличивает с косметикой. И в ежедневном стиле, и, часто, на красной ковровой дорожке она радует идеальным цветом лица и мягко подчеркнутыми ресницами и скулами.

Секретный прием: звезда красит ресницы светло-коричневой или графитовой хной. Она говорит, что это помогает ей сэкономить время на подчеркивание ресниц.

Фигура

Джулия, как и большинство знаменитостей, имеет идеальный силуэт. У нее хороший обмен веществ, однако, она говорит, что любит поесть макароны с сыром, жареную курицу, ризотто и десерты. Также знаменитость не отказывается от хорошего вина.

Звезда утверждает, что для сохранения идеальной фигуры ей помогают ежедневные прогулки и трансцендентальная медитация, связанная с повторением набора медитативных упражнений, основаных главным образом на повторении мантр. Кроме того, она пбет много воды.

Джулию спросили, в чем секрет ее моложавого вида, она ответила просто: Я всегда высыпаюсь. Может быть, это главная причина?

От себя хочется добавить, что для поддержания хорошей формы нужно отказаться от вредных привычек. О вреде курения для организма женщины сказано уже очень много, тем не менее, эта вредная привычка остается бичом нашего общества. Курение — главный враг свежей коже, не забывай об этом.

Что ты думаешь о красоте Джулии Робертс?

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)