Ванна или велотренажер? (Видео)

Это смотря с какой стороны посмотреть.

Ванна или велотренажер?

В фитнес-клубах вы можете расслабиться в горячей ванне после того, как потренируетесь на тренажерах, но с этим новым велотренажером, который называется FitWet Jet, вы можете делать это одновременно.

Тренажер FitWet Jet использует тот факт, что вода обеспечивает примерно в четыре раза больше сопротивления движению, чем воздух, поэтому усилий для тренировки под водой требуется больше. Вы по-прежнему крутите педали, как вы бы делали на обычном велотренажере, но затрачиваете при этом гораздо больше калорий.

Как и большинство тренажеров, FitWet Jet поставляется с кучей аксессуаров, чтобы не дать вам скучать во время тренировки. Вы можете смотреть ТВ, на панели тренажера есть сенсорный экран и вы полностью контролируете как тренажер, так и изображение в телевизоре.

При цене $ 18000, FitWet Jet - это дорогое удовольствие, и оно предназначено для самых богатых. Скорее всего, этот тренажер можно будет увидеть только в причудливых клубах здоровья. Ну а мы можем только посмотреть на видео, как он работает и … посмеяться.

Мы все же рекомендуем купить велотренажер для использования дома. Достоинства классического велотренажера неоспоримы.

Как тебе нравится эта ванна.. или велотренажер?

Ванна или велотренажер?

Ванна или велотренажер?

Ванна или велотренажер?

Ванна или велотренажер?

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)