Миранда Керр планирует купить новую квартиру

Модель переезжает в новый дом.

Новое жилище Миранды Керр

Супермодель Миранда Керр продала свою квартиру на Манхеттене сразу после того, как рассказала друзьям, что она хочет больше места для своей семьи.

29-летняя австралийская брюнетка переехала из потрясающих апартаментов  в стиле Секс в большом городе в Нью-Йорке в здание, которое было спроектировано, а позже и названо именем Джейда Джаггера, потратив на него $ 1.345 миллион долларов. Кстати, если и вы планируете купить квартиру в новострое Одесса может предложить хорошие варианты недалеко от побережья моря.

Изящная модель находится браке с актером Орландо Блумом, и сказала, что она хочет иметь больше пространства для себя, своего двух-летнего сына Флинна и семьи.

Новый дом Миранды был выставлен на рынок недвижимости в ноябре 2010 года за $ 1395000, а затем цена была снижена на 16 процентов до $ 1175000 в феврале 2011 года.

Тем не менее, звезде придется выложить за него $ 1345 тысяч, так как цена опять поднялась. Миранда может себе позволить такую недвижимость, все-таки она входит в десятку самых высоко оплачиваемых моделей 2012 года.

Как тебе нравятся новые апартаменты знаменитой модели?

Новое жилище Миранды Керр

Новое жилище Миранды Керр

Новое жилище Миранды Керр

Новое жилище Миранды Керр

Новое жилище Миранды Керр

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)