Каждая модель мечтает стать мамой

Бэби бум среди моделей в продолжается.

Каждая модель мечтает стать мамой

Джордан Данн совсем недавно начала свое путешествие в мире высокой моды, и уже многого добились — она была названа британской моделью года, появились на многих показах, в том числе Prada, как первая темнокожая модель за более чем 10 лет, а также украсила обложку таких журналов, как: ID, Vogue, Elle, Pop.

Тем не менее, амбициозная британка на время планирует попрощаться с ошеломительно карьерой, потому что, как было объявлено на сайте журнала Vogue, 19-летняя Джордан ждет ребенка.

Данн присоединилась к группе других коллег по модельному бизнесу, которые уже обзавелись потомством. Среди моделей — мам: Жизель Бундхен, Адриана Лима, Хайди Клум, Каролина Куркова и Летиция Касти.

Сегодняшние модели доказывают, что материнство не мешает сделать карьеру в этом бизнесе. Они быстро восстанавливают форму после родов и приступают к работе. В качестве примера мы видим Наталью Водянову, Хайди Клум, Алессандру Амбросио, и поэтому мы уверены, что в следующем году мы снова увидим Джордан Данн на подиумах.

Биофотонная терапия — давно уже не новинка в сфере оздоровления. Продукция huashen уже 10 лет активно распространена на территории России и Украины, попробуйте и вы, результат долго не заставит себя ждать. Ознокомиться с компанией huashen можно на сайте www.huashen-store.biz.

Что ты думаешь о беременных моделях?

Каждая модель мечтает стать мамой

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)