Дженнифер Хадсон о своей книге

Книга о том как похудеть.

Дженнифер Хадсон о своей книге

Актриса и певица Дженнифер Хадсон поделилась с миром о том, как она потеряла вес. Возможно тебе тоже будет интересно узнать, что предприняла Дженнифер для достижения идеальной фигуры. Вот что она пишет в свой книге «Я сделала это» (I Got This), которую можно купить, посетив книжные магазины Киева.

«Мой план здоровой жизни состоит из трех программ, каждая из которых длится шесть недель, и каждая последующая программа логически вытекает из предыдущей.

Первоначальный вес будет для вас отправной точкой, в каком бы активном или неактивном состоянии вы не находились, и что бы вы не ели, вы будете худеть с первого дня.

Каждую неделю у вас будет специальная диета и обязательные физические упражнения.

Основной вид физической деятельности всей программы здорового образа жизни — фитнес, потому что:

  • Он предоставляет такие преимущества, как энергичные формы упражнений, но с меньшей вероятностью травм, чем другие виды спорта
  • Фитнес подходит для любого образа жизни, так что у вас больше шансов делать это регулярно
  • Он не требует специального оборудования, кроме пары удобной обуви
  • Вы можете комбинировать его с другими видами деятельности
  • Фитнес достаточно гибкий, можно увеличивать темп упражнений и нагрузки

В течение следующих нескольких недель, вы поймете, что можно получить большое удовольствие от регулярных физических упражнений. Даже если это делается с мыслью о похудении, она поможет вам начать с самого начала, но вы скоро сами найдете много причин, чтобы придерживаться занятий.

Чувство выполненного долга, отдых от ежедневного стресса и тревожности, повышение уровня энергии и умственной концентрации, улучшенная самооценка и истинное удовольствие от движения и использования своего тела будет мотивировать вас делать регулярные физические упражнения.

В течении недели, уровень нагрузок постепенно увеличивается. К концу шести недель вы должны достичь минимального рекомендуемого времени для упражнений — 30 минут в день, по крайней мере, пять дней в неделю. Вы также сможете попробовать другие виды упражнений, которые помогут вам разобраться, что вам нравится, а что — нет.

Фитнес поможет вам улучшить понимание своего тела, даст силы на обучение, как сидеть, стоять и двигаться более эффективно и комфортно.»

Что ты думаешь о рекомендациях Дженнифер Хадсон?

Дженнифер Хадсон о своей книге

Дженнифер Хадсон о своей книге

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)