Свадебные куклы для любителей кино

Для тех, кто не может поверить в то, что вампирская сага закончилась.

 свадебные куклы

С премьерой второй части фильма Сумерки: Рассвет официально закончилась великая киноистория Беллы Свон и Эдварда Каллена.

Неудивительно, что компании со всего мира делают все возможное, чтобы наилучшим образом использовать эту, вероятно, последнюю волну популярности знаменитой саги про вампиров.

На рынке со дня на день появятся куклы марки Tonner Doll Company, вдохновленные персонажами, которых в фильме Сумерки играют Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Их цены последовательно 199,99 и 189,99 долларов. Довольно много, но, учитывая тот факт, что модели сделаны практически полностью вручную и с большим вниманием к деталям, сумма вполне оправдана.

Кроме того, куклы одеты в свадебные наряды, именно в такие, в каких были герои в кульминации саги. И, возможно, именно эти фигурки смогут украсить свадьбу поклонников фильма.

Красивая свадьба должна запоминаться, а ничего так не хранит воспоминания, как профессиональная фото и видео съемка на свадьбу. Ведь и правда, красивые кадры может сделать только профессионал.

Что ты думаешь по поводу оригинальных свадебных кукол?

 свадебные куклы

 свадебные куклы

 свадебные куклы

 свадебные куклы

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)