Самые роскошные ноутбуки в мире

Почему они не могут быть очень дорогими?

Самые роскошные ноутбуки в мире

Самые современные технологии в первую очередь становятся доступны в самых дорогих товарах и аксессуарах класса люкс и ноутбуки не являются исключением из этого правила. Самые высокие цены на ноутбуки могут доходить до сотен тысяч долларов, но не только производительность и дизайн имеют значение, на стоимость такого гаджета влияет имя бренда, под которым выходит ноутбук.

Acer Ferrari One 200

Как и следовало ожидать с брендом Ferrari, ноутбук Acer Ferrari One 200 имеет ультра-портативность и революционную производительность, как и автомобили этого бренда. С самыми технологичными новинками внутри и уникальным красным ультра-легким дизайном, технологии, наконец, смогут идти в ногу с быстрыми темпами автомобилестроения. Ferrari One 200 включает в себя двухъядерный процессор AMD Athalon ™ X2 с 4 Гб памяти, чтобы придать ноутбуку максимальную скорость. Стоимость ноутбука под маркой Ferrari $ 1100. Что ж, автомобили Ferrari стоят дороже. Между прочим, эти ноутбуки в Одессе уже можно купить.
Самые роскошные ноутбуки в мире

Tulip Ego Diamond

Ограниченное издание ноутбука Tulip Ego Diamond создано, чтобы занять нишу роскошных ноутбуков для самых богатых. 6,9 карата алмазов установлены с хирургической точностью в его корпусе на выбор или из 18-каратного белого золота, или платины. Ноутбук имеет удобную ручку и может быть использован богатыми модницами вместо обыкновенной сумочки. Внутри него процессор AMD TurionTM 64 Mobile Technology, 2 Гб оперативной памяти и 160 Гб жесткого диска, ваши вычислительные потребности будут более чем удовлетворены. Ego Diamond продается только в Saks 5th Avenue в Нью-Йорке и становится ультра-эксклюзивным с ценником в $ 355000.
Самые роскошные ноутбуки в мире

Munk Bogballe Luxury Laptop

Ноутбук Munk Bogballe Luxury Laptop поистине роскошный ноутбук. На ваш выбор предлагаются четыре различных цвета (Royal, Passion, Emerald и Elegance), поверхность из телячьей шкуры придает мягкость дну. Корпус состоит из красного дерева и алюминия, а клавиатура выполнена из пура, материала, который предотвращает попадание воды, способной повредить компьютер. Кнопка включения / выключения может быть из 18-каратного золота с рубином, изумрудом, сапфиром, алмазом или пресноводным жемчугом на ваш выбор. Каждый ноутбук Munk Bogballe изготавливается на заказ и включает в себя процессор Intel Core i5, 4 Гб оперативной памяти и 500 Гб жесткий диск. Получить этот роскошный мобильный компьютер можно за $ 8476.

Самые роскошные ноутбуки в мире

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)