Что общего у Кэмерон Диаз и брендмобиля?

Ответ прост — журнал Marie Claire.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз известна своим чувством юмора и оптимистичным подходом к жизни, но это не единственное ее лицо — актриса также является самоотверженным общественным деятелем и работает с организациями протистующими против загрязнения окружающей среды.

Экологическая деятельность была главной темой интервью, которое опубликовал июльский номер журнала Marie Claire.

Разговор также сопровождался фотосессией знаменитой актрисы от Абрахамса Марка.

Костюмы, в которых позировала Кэмерон, отражали ежедневный, свободный стиль, который любят не только звезды вне объективов фотокамер. Диаз на обложке номера была одета в джинсовую куртку от Ralph Lauren, джинсы Alexander Wang и сапоги по Barbara Bui, в других сценах, мы видим ее в проектах: Elise Overland, 3.1 Phillip Lim, YSL и Calvin Klein. Большинство фотографий этой фотосессии выполнено в оригинальном чернобелом стиле.

А еще мы хотели рассказать о способах продвижения самого журнала. Давно известно, что популярные издания не упускают возможности громко заявить о себе на различных мероприятиях и акциях.  В последнее вермя некоторые журналы, также, можно увидеть и в наружной рекламе. Бигборды с рекламой таких популярных изданий, как Vogue и HQ  на улицах российских городов стали обычным явлением, а в Украине  Marie Claire повсеместно использует брендмобиль в качестве рекламоносителя и теперь по всей стране ездят автомобили, рекламирующие последние номера журнала. Мы думаем, что в рекламе все способы хороши.

Ну а сейчас ты можешь насладиться фотографиями Кэмерон Диаз и своими глазами увидеть брендмобиль.

Как тебе нравится Камерон Диаз на страницах Marie Claire?

Что общего у Кэмерон Диаз и брендмобиля?

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)