Дэвид ЛаШапель снимает рекламу Maybach (Видео)

В главной роли Дафна Гиннес.

Дафна Гиннесс в рекламе Maybach, Майбаха, Майбах, Мэйбах

Модные фотографы не берутся снимать общедоступные марки автомобилей вроде nissan almera или opel astra. Для творческой самореализации им нужны гламурные авто.

Узнаваемый и выразительный стиль Дэвида ЛаШапеля мы можем увидить в рекламной кампании последней модели автомобиля Maybach.

Известный фотограф хотел, провести параллели между прошлым и будущим престижного автомобиля. Для этой цели он использовал  модель Maybach  класса люкс — Zeppelin, который был создан в 30-х годах прошлого века.

Сессия появилась в последнем выпуске Art Basel Miami Beach и состоит из двух частей под названием Экспозиция Роскоши и История Берлина.

Приглашенная к сотрудничеству ЛаШапелем светская львица Дафна Гиннес, показала свою темную сторону в сценах, где хаос смешивается с роскошью.

Смотрите видео с ламурной фотосессии автомобиля Maybach.

Как снимают рекламу Maybach, как снимают рекламу автомобилей, машин

как снимают рекламу для авто

Гламурная реклма автомобиля фото и видео смотреть

Съемки рекламы для авто смотреть фото и видео
Maybach конечно хороший автомобиль, но доступный далеко не каждому. Мы же отдаем предпочтение не меннее четырехколесному, но зато более доступному nissan almera, который можно преобрести в Москве по очень доступным ценам и даже в кредит.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)