Вредна ли быстрая потеря веса?

Если ты еще не решилась сесть на строгую диету.

Вредна ли быстрая потеря веса?

Ты, наверное, не раз слышала, что никакие диеты не работают на постоянную потерю веса и что любой контроль за своим питанием это долгий и трудный путь? Но, что если тебе действительно нужно похудеть быстро? Реально ли это?

Трудно пройти мимо обещаний быстрой потери веса при использовании лимонадной диеты, обезжиренного питания исключительно овощами или последнего бестселлера в книжном магазине, когда твоя задача втиснуться в новый наряд к моменту свадьбы или встречи с любимым после долгой разлуки, или просто ты, наконец, решаешь, что пора измениться.

Можно ли рассчитывать на быструю потерю веса, порядка 5-10 килограммов, за короткий промежуток времени, чтобы удивить друзей и семью своей стройной новой формой?

Дело в том, что нет ничего плохого в потере веса быстро — пока ты делаешь это правильно -, говорит Майкл Денсингер — врач телеканала NBC, который консультирует шоу The Biggest Loser, о людях, быстро теряющих вес.

«В принципе, можно рассчитывать на целых 8 килограммов в неделю, выполняя очень амбициозный плана питания и физических упражнений, в котором нужно уделять больше семи часов в неделю сложным упражнениям под наблюдением врача, как мы делаем в программе на телевидении«, говорит он.

Но даже если ты не можешь бросить все, чтобы перейти к такому жесткому графику, тебе вполне под силу терять 2 и более кило в неделю дома, используя здоровую диету и большое количество упражнений. Достаточно не есть продукты, содержащие »плохие» жиры, такие как сало или мясо индейки и не пренебрегать физическими упражнениями, - говорит консультант с потери веса Екатерина Толмдж.

На самом деле, поставив себе цель выглядеть превосходно на свадьбе или при долгожданной встрече, ты можешь сделать себе отличный мотиватор, который поможет тебе следовать своему плану потери веса. И даже, если ты не выполнишь все, что запланировала, изменения будут налицо.

Быстрая потеря веса не вредна, если подходить к ней без одержимости и фанатизма. Все дело правильном планировании и точном следовании своему плану.

Помни, что тебя ждет успех даже если достигнешь половины запланированного, так что остается просто взяться за свою форму.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)