Мебель в современном дизайне интерьера

Кое-что об интерьере.

Мебель в современном дизайне интерьера

Когда люди слышат термин «современный», они часто думают, «холодный». Но большинство домовладельцев, которые любят современный дизайн интерьера, хотят, чтобы их дом был теплым и уютным.

К счастью, аскетичный современный интерьер может быть также роскошным и гостеприимным, наполнен классическими элементами и привычной структурой. Если «современный» тебе кажется слишком широкой концепцией, помни, что конкретные стили, такие как арт-деко, ретро и ​​минимализм тоже можно считать современным дизайном интерьера.

Классический современный дизайн часто, не так красив, как функционален. Монохроматические стены с архитектурно чистыми линиями поощряет общее ощущение простоты и стройности. Линии мебели часто сильные и чистые, практически без украшений, а также скульптурной части, например, стул или кровать, может стать отправной точкой в пространстве.

Глубокие тона дерева и богатые текстурой ткани могут способствовать интересам контраста современного дизайна интерьера. Сильные, простые линии современного дизайна являются идеальным фоном для выделения центров внимания в каждой комнате и создания акцентов. В этих условиях, освещение становится структурным элементом, создавая потоки света, которые подчеркивают мебель и декор и выделяют координационные центры. Результат дает чувство гармонии во всем доме.

Современный дизайн интерьер прекрасно подходит к любой комнате. В этом стиле гармонично смотрится как спальня, так и гостиная. Удачным решением может стать и современный дизайн кухни.

Современный дизайн интерьере придуман чтобы сохранить простоту и невинность пространства. Тем не менее, чистые линии и простой стиль современного дизайна оставляют место для неожиданных традиционных деталей. Традиционные узоры и материалы можно легко смешивать с гладкой отделкой и современными акцентами и сохранить пространство теплым и знакомым. Поэтому, современный интерьер может быть даже романтичным. Секрет его использования в текстурах и контрастности. Темные, почти монохроматического палитры могут задать тон. Бескомпромиссный металл и гладкий шпон может быть смягчен частями обивки мебели, роскошными тканями и хорошим дизайном.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)