Мариса Миллер разделась с благородной целью

По инициативе Марка Джейкобса.

Мариса Миллер разделась с благородной целью, Marisa Miller

Марк Джейкобс, безусловно, один из тех людей в мире моды, которым тяжело отказать. И не удивительно, что красавица Мариса Миллер по его просьбе согласилась скинуть с себя всю одежду. Конечно же, в благородных целях.

Последнее время знаменитости уделяют много времени благотворительности, будь то акции в поддержку больных СПИДом, раком молочной железы и даже циститом.

Решила не оставаться в стороне и модель Мариса Миллер.

Сексуальный ангел Victoria’s Secret стала лицом кампании по защите кожи от рака, создателем которой является выше упомянутый дизайнер. На фото, которые появились на футболках, модель предстала совершенно голая. Единственное что на ней одето — это пара кед от Chuck Taylor.

Общие доходы от продажи футболок будут пожертвованы фонду борьбы с раком.

Мы рады, что мир моды вновь принял активное участие в действии такого рода. Мы надеемся, что это принесет ожидаемой результат, и люди, наконец, станут уделять больше внимания защите кожи.
Marisa Miller голая, Голая модель Victoria's Secret Мариса Миллер
Футболка с голой моделью
Здоровье прежде всего. Такие опасные болезни, как рак кожи или лучевой цистит лучше предупредить,чем потом сожалеть. Возьми себе за правило проводить диагностику всего организма один раз в пол года.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)