Скромно и со вкусом. Модные куртки осень-зима 2012-2013

Тренды зимы.

Скромно и со вкусом. Модные куртки осень-зима 2012-2013

Верхняя одежда является нашей визитной карточкой, отменно служащей нам долгие месяцы слякоти и зимней стужи. Она создает наш образ, а также бережет от непогоды и защищает от холодов. Поэтому сложно представить себе человека, сколь-нибудь интересующегося одеждой, в гардеробе, которого бы отсутствовала стильная и удобная куртка или пальто. Современные дизайнеры не покладая рук работают над созданием новых вариантов моделей, которые не только смогут поразить зрителей своей оригинальностью, но и в которых будет удобно и комфортно в любую непогоду. Создавая такую одежду, они используют различные фасоны и материалы, порой находя совершенно новые и оригинальные сочетания, которые неизменно радуют зрителей из года в год, однако в этом сезоне модельеры превзошли себя.

Общие тенденции

Огромное многообразие предлагаемых фасонов позволяет выбрать то, что свойственно именно Вашему стилю. На прошедших показах можно было встретить как короткие модели так и модели средней длины, сделанные из меха, плащевой ткани или кожи, а также различных их сочетаний. Ориентируясь на то, что их разработки должны быть, прежде всего, комфортными и функциональными, дизайнеры позволили себе добавить такие элементы как съемную подкладку, позволяющую чувствовать себя уютно как в теплую погоду, так и в холода.

Разрабатывая модные куртки осень-зима 2012-2013, дизайнеры снова обратились к ставшей уже классикой меховой отделке, часто прибегая к «лоскутной технике». При таком подходе модели изготавливаются из разноцветных кусочков меха, каждый раз приобретая неповторимый вид. Причем такие дизайнерские разработки допускается носить не только с джинсами, но и поверх классической одежды. Не осталась без внимания и кожа. Более того, куртки черного цвета стали главным трендом этого сезона.

Чем проще, тем лучше

Основным критерием выбора модных курток, на который стоит обращать внимание является лаконичный крой с минимумом декора и фурнитуры. Даже в цвете предпочтение отдается какому-либо одному тону или минимальному цветовому сочетанию. Что касается самих цветовых решений, то модельерами к классической черно-серой гамме было добавлено много ярких красок, хотя черный цвет по-прежнему остается фаворитом. К нестандартным решениям можно отнести модели, внешне похожие на кожу аллигатора. Не уступают им и изделия с принтами, имитирующими окраску экзотических змей.

Впрочем, модные куртки этого сезоны отличаются довольно смелым современным дизайном и совершенно особым отношением к деталям, которые, на радость любителей моды, щедро используются дизайнерами.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)