Джулия Робертс в кампании Lancome

Ретуширование аж бьет по глазам.

Джулия Робертс в кампании Lancome

Джулия Робертс была не в состоянии понять, что рекламировать косметику таким образом нельзя? Все свидетельствует именно об этом, так как звезда вновь приняла участие в рекламной кампании, результаты которой никоим образом не совпадают с действительностью.

Совсем недавно мы писали о запрете в Великобритании рекламных плакатов с актрисой, лицо которой было сглажено слишком большим вмешательством Фотошопа. Мы подозреваем, что судьба следующей рекламной картинки для Lancome может быть точно такойже.

Хорошо, если крем Lancome Absolue действительно может творить чудеса, и женщина средних лет превращается в подростка. Если это так, мы также очень заинтересованы в его использовании. Но увы, глядя на фото актрисы, понимаешь, что чудес не бывает, это просто дело техники.

Что ты думаешь о Джулии Робертс в этой рекламе?

Джулия Робертс в кампании Lancome

Предыдущая рекламная кампания

Джулия Робертс в кампании Lancome

К сожалению, косметические средства не в силах бороться с сильными морщинами или излишними жировыми складками. Но для этого есть криолиполиз. Аппараты zeltiq помогают избавиться от жировых отложений, если вам не могут помочь ни диеты, ни спортзал. Кроме того, при помощи криолиполиза можно скорректировать фигуру и сформировать четкий контур тела.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)