Что за странная диета?

Отменить завтрак, принять холодную ванну и пить черный кофе.

Что за странная диета?

Это называется Копенгагенская диета и нам она кажется слишком экстремальной!

А что ты на это скажешь? Шести недельный план потери веса включает в себя полное отсутствие завтраков, регулярные ледяные ванны и употребление черного кофе в больших количествах. На первый взгляд такая странная диета имеет очень мало общего со здоровым образом жизни, но в последнее время она набирает популярность.

Эту странную диету знают еще по названию Six Weeks To OMG «Шесть недель О Боже мой!», то есть на протяжении шести недель ты будешь кричать: «Боже мой». Это диетическое руководство усиленно рекламируется в США и Европе. Разработчик утверждает, что это будет криком восторга от потерянного веса, но мы опасаемся, что может настать момент, когда все поймут опасность, потому что диета действительно экстремальна.

Разработал странную диету Venice A. Fulton для знаменитостей проходящих по красному ковру. Он утверждает, что его диета основана на принципах питания, психологии и биохимии. Предположительно, она помогает избавиться от целых 4 килограмм в течение шести недель и уменьшить целлюлит.

Звучит неплохо?

Кроме того, что эти правила противоречат общепринятым стандартам здорового питания.

Одно из правил правильной диеты говорит о том, что отказаться от завтрака нельзя, и следует есть первое блюдо до 10 часов утра, чтобы стимулировать обмен веществ.

По правилам странной диеты ты должна будешь сократить число приемов пищи с пяти до трех, что также не есть хорошо.

От целлюлита не помогут кофе с холодными ваннами.

Тем не менее диета обрела много сторонников, хотя ее и не легко придерживаться. Нам остается сказать «Бог в помощь».

Занимайся спортом, питайся правильно, а не мучай себя. К примеру, занятия pole dance позволят тебе выглядеть стройно и твоя кожа избавится от целлюлита раз и на всегда.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)