Сумки Джудит Лейбер

С животными мотивами и в стразах.

Сумки Джудит Лейбер

Некоторое время назад, знаменитости в стиле Пэрис Хилтон завели себе моду появляться на публике и перед объективами фотокамер со своими питомцами.

Активисты защиты прав животных призвали игнорировать гламурных дам, которые безразлично относятся к психическому состоянию зверюшек. И без того чувствительные, мелкие породы собачек испытывают ненужный стресс, связанный со вспышками света, так что звезды больше не относятся к своим домашним животным, как к сумкам, и реже появляются с ними на вечеринках.

Дизайнер Джудит Лейбер не нуждается в «розовые пушистиках», она создала роскошную линию сумок в виде своих любимых животных. Шипованные кристаллами, красочные аксессуары предоставляют  котов, слонов, попугаев и жирафов.

Они изготавливаются вручную, поэтому, если ты желаешь иметь такую сумочку, тебе придется хорошо потратиться. Модели стоят от 3,500 до почти 6000 $ …

По нашему мнению это интересная дизайнеская идея, но, увы, она не стоит таких денег.

А как тебе понравятся предложения Джудит Лейбер?

Сумки Джудит Лейбер

3,600$

Сумки Джудит Лейбер

4,995$

Сумки Джудит Лейбер

3,495$

Сумки Джудит Лейбер

5,695$

Сумки Джудит Лейбер

5,995$

Если ты поклонница модных стилей, то обрати внимание на итальянскую моду. Посети магазин итальянских сумок, и выбери сумку по своему вкусу. Италия еще никого не разочаровала.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)