Кислород борется с прыщами

Это помогает в борьбе с недостатками.

Кислород борется с прыщами

Кислород некоторое время назад был очень популярен в качестве ингредиента косметических препаратов. В основном его применяли для борьбы с различными болезнями кожи в различных кремах и средствах для снятия макияжа.

Однако, похоже, что кислород очень эффективен, также, и в борьбе с такой причиной возникновения прыщей, как акне (воспаление сальных желёз). Для многих из нас это возрастная проблема, которая доставляет массу неудобств в подростковом возрасте. Но, к сожалению, не у всех эта проблема проходит с годами.

В борьбе с прыщами все методы хороши и, если ты сталкивалась с этой проблемой, то знаешь, что ни народные методы, ни низкокалорийная диета не спасают от акне в полной мере.

Чем же помогает кислород в борьбе с прыщами?

Косметика, которая в своем составе имеет пероксид водорода, который часто называют перекись водорода (молекулы которого состоят из двух атомов водорода и двух атомов кислорода), обладают противовоспалительными свойствами и выравнивает тон кожи.

Что характерно для гипоксичной кожи? Кислород дает впечатление сглаживания морщин, выравнивания тона кожи и, как следствие, избавления от прыщей. Кислород также помогает в синтезе в коже, такого важного ингредиента, как коллаген.

Таким образом, кислородная косметика будет прекрасным выбором и мамам и их дочерям. К сожалению, как правило, препараты должны быть выпущены в совершенно двух разных версиях для разных типов кожи.

Осталось узнать в каких.

Мы надеемся, ты сделаешь правильный выбор при выборе косметики.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)